День шестой :)

Это так странно, когда знаешь какую-то правду о человеке и общаешься с ним, но никак не обсуждаешь это. А этот человек, естественно, не знает, что ты знаешь, и ведет себя раскованно, не скупится на слова и выражения. 

А история вот какая. У меня и моего сестрёныша есть общая подруга Тая. Мы все довольно хорошо общаемся, но месяца два назад мы с моей сестрой поссорились. Обида была прям такая… серьезная. Как оказалось, Тая настраивала нас друг против друга, выдумывала небывалые вещи… я вообще в шоке. Она взрослая девочка, но так недостойно и глупо себя ведет. Сейчас мы все помирились. С Таей общаюсь осторожно. Теперь я знаю, что любой секрет, который я расскажу ей, она перевернет и растрезвонит по всей округе. Некоторые знакомые мне уже написали, спросили, «Почему Тая говорит о тебе всякие гадости?», рассказали парочку интересных моментов.

Фактически я сейчас общаюсь с собственным врагом. Чувствую себя отвратительно...

Но силы мне внушает мысль о будущей поездке! Она состоится перед самым новым годом. Я очень хочу побывать в Швеции, ну, или еще где-нибудь...) О! обязательным пунктом является море)))

Главное событие сегодняшего дня: я ужасно сильно объелась жирным вредным гадким фаст фудом((( Мне очень стыдно. Скоро снова буду сжигать каллории! наказывать себя за свою же слабинку((

Мне кстати Кирюша выслал фотки) он арендовывал студию две недели назад, приглашал меня в качестве модели. Вот, что получилось... 

 

 

А эта в качестве бонуса мне прилетела)) друзья называют эту фотку «Лика в квадрате»)))))

Обсудить у себя 4
Комментарии (6)

Боже, я влюблена в тебя! 

это мастерство рук фотографа))))

И это тоже, да

Боже ж мой, какая красота))))))))
Такие нежные фото))

благодарю

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
24 года (14.07.1993)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
все 22 Мои друзья