День четвертый

Бложик мой пуст, и я сливаю сюда все сама себе, прочитываю сама я, и переживаю за себя я сама. Нет, может, кто-то сюда и заходит, я только рада буду. Наверное. Хрюк 

Сегодня д л и и и н н ы й пост!!)))

Меня можно назвать полноценным неудачником. Вернее не так: просто я ленивая сволочь. Нет, опять не так. Я молодец, вообще-то. Сегодня отличный день! У меня была суперпупер интенсивная тренировка — да, я снова хожу в заааааал — уже неделю хожу, да. Это великолепное место. Там очень тесно, и почему-то стало много худощавых парней. Причем все какие-то как будто школьники. А еще, сегодня я там видела мальчика, с которым мы учились в параллельных классах давным-давно, и он был в футболке ВДВ, а сзади надпись: «Никто, кроме нас». Мне так стало смешно почему-то)

Ну вот, в общем, потренировавшись, я должна была переделать кучукучу дел, но в итоге из всего списка мне удалось выполнить только «попасть под дождь и вымокнуть, как курица». Это сначала было очень грустно, но вообще, мне понравилось)) Это лучше, чем дома высиживать чего-то.

А еще, в мой плейлист начало закрадываться ОНО! Инди-рок. Честно говоря, я не особенно люблю говорить, что «мне нравится слушать только хардкор», потому что я люблю иногда слушать всякий шлак, который мне нравился раньше, или, например, люблю слушать песни, которые по тем или иным причинам могут сподвигнуть меня поднять зад и пойти тренироваться. Ну, короче, у меня свои жанры, в голове. Кстати, я не особенно разборчива в музыке, но в то же время, очень сложно мне впихнуть какую-то группу или исполнителя просто так. Он должен прийти ко мне сам, через кого-то, что-то, а не так, что кинули песню на стену. В общем, вот. Как ко мне пробралось именно инди — я не уверена. Но думаю, что это а) предвкушение поездки в Европу; б) захотелось спокойствия, вернее даже не спокойствия, а легкости в ушах; в) просто устала от того, что было до этого. Конечно, мои старые друзья WT и Мельница все так же греют мне душу. Но что-то в них стало немного отталкивать. Может быть то, что заслушала до дыр… Большинство моих песен в плеере, плейлисте так и висит лет пять уже.

Так вот, к чему я эту поэму об инди-роке. Иду я сегодня под дождем, в ушах инди, я вся мокренькаякисонька, и мне таак стало хорошо. Я просто шла и думала, что все-таки, все хорошо. Это, кстати, был довольно холодный дождь. Я надеюсь, что не подхватила простуду(

А еще, запах осени приводит меня в особое чувство непередаваемого блаженства. Ну и что, что на учебу. Я люблю свой факультет, и какбыначало года меня оживляет. Так было и в лицее, кстати. 

Ну а теперь о грустном. Мишка не звонит. Боюсь, что что-нибудь случилось там… ну или вдруг просто не до меня....

 

А! Еще у меня с Крис возник спор. Как выяснилось, не все любят японскую кухню. Я вот, например, не откажусь лишний раз покушать роллы, как сегодня. Интересно узнать кулинарные предпочтения других, чтобы узнать, кого больше)

 

 

Варианты ответов:

Обсудить у себя 0
Комментарии (21)

Люблю суши, роллы. Васаби не люблю.

Как-то так

Спасибо за отзыв!)

а почему васаби не нравится? )

Однажды я его попробовала — вонючее и на вкус как мыло. Может, оно какое-то другое, а мне не повезло. Но больше мы с ним не дружим)

Нууу… как мыло не должно быть))) мне сначала тоже не пришлось по вкусу, а потом… ням!)

Ладно, как-нибудь попробую еще раз)
Как давно ты ходишь в зал?) 

обязательно.

скоро будет как два года.меня туда загнали друзья… но я никогда не могла бы даже подумать, что заниматься это так круто!) Серьезно) главное -раскачаться, потом фиг остановишься))))

Завидую, наверное)
Занимаюсь дома, не ленюсь. Но вот идти куда-то стесняюсь. Думаю — ну как же я, туда? Когда там все такие… С такими фигурами!

Как у тебя вон)) 

Оу прямо стесняшки но мне тоже до идеала далеко)

зря ты так! Тут нельзя мешкать по таким пустякам) фигура и здоровье ведь важнее чем стеснение. тем более, что его легко преодолеть. К тому же, поверь мне, придешь туда, сядеть, попробуешь позаниматься и уже все равно будет, кто там вокруг — гордость момента захватит)))))

У каждого свои идеалы)

Пока не попробую, не могу согласиться. Надо кого-нибудь из своих знакомых подбить на это дело. Ведь вдвоем не так страшно 

Вот это отличная идея. Прямо как я) 

Однажды вышла такая дурацкая история)) Пришли мы позаниматься вчетвером, я, Колька, Мишка и Крис. Я отошла воды попить такая, потом возвращаюсь, подхожу к тренажеру, облакачиваюсь на плечи Кольки, начинаю шутить, мол ты уже мышцы наростил, молодчинка))) И тут замечаю в дальнем зеркале удивленные взгляды ребят  короче, спортивные костюмы оказались похожи, дядька попался добрый, посмеялись) Меня после этого еще долго спрашивали, что я выкурила)

это на будущее, быть внимательнее!)

Ахах)
Я бы туда больше никогда не пришла!) Или раскраснелась бы, как рак)))

Ну можно было в другой пойти… а у меня тогда просто абонемент был))

Ну да, это весомый аргумент) 

Не выкидывать же деньги на ветер

это точно был не васаби.

скорее всего

Кстати, про Инди-рок. Последнее время стала очень много про него слышать. Но его самого — нет. Подскажите мне группу))

The kooks, например (:

Спасибо, послушаю)

пожалуйста

странные роллы на фото. Там сверху майонез??? настоящий суши-мастер сделал бы себе харакири)))

Нет, майонез с роллами я не ем) соус.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
24 года (14.07.1993)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
все 22 Мои друзья