День третий!)

Знаете, писать каждый вечер в блог довольно непросто)) Ведь между блогом и дневником существует некоторая разница, сложно ее уловить, пока не начнешь. Я не хочу наполнять полностью этот блог своими переживаниями, оставив в нем больше реального фактического материала, чем каких-то чувств. Но, все же, так получается, что иногда они тут появляются.

Сегодня день начался не как-нибудь, а так, что мы с мамой пошли бегать. Вы часто ходите с мамой бегать? Я — нет. Я порадовалась и за нее, и за меня))) Теперь, я надеюсь, буду после поездки вытаскивать ее каждый день.

Вообще, я все больше жду поездки. Ведь мы снова поедем с мамой путешествовать по Европам, я не была ни в одном из этих городов, даже в странах — ну, кроме как в Праге. А вот мама моя — уже бывалый путешественник 

Сегодня позвонил Миша. Один из самых моих лучших друзей. Тут я поняла, что что бы я не делала здесь, куда бы не ходила, как бы не было мне тяжело — все это фигня по сравнению с тем, что творится там, в военной части. Ведь ему приходится жить в условиях «делайчтоговорят» и подчиняться дисциплине. Зная Мишу, жить во установленному порядку ему совсем не по нраву.

Хочу его оттуда выкрасть, может, кто-нибудь подсобит в нашем деле?..))

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
24 года (14.07.1993)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
все 22 Мои друзья