День второй

Чуть не забыла, что создала для себя блог)) Надо бы записать самые яркие события сегодняшнего дня. А они, слава Богу, есть)

Начался день с драки. На первой же паре два моих одногруппника сцепились, из-за какой-то ерунды. В результате у одного разбита губа, у другого скула. Но больше всего меня выбесил Даня! Вообще он не имел никакого отношения к этой потасовке, только почему-то ему хотелось продолжения, он всячеки пытался снова столкнуть бедных пареньков, предлагал выйти в университетский двор. Типа тет-а-тет. Вот зачем? Хотелось хлеба и зрелищ?(

Пока ехала домой, заметила божью коровку на пальто) Удивило очень, потому как я думала, что уж больно холодно стало, а тут такие милости)

Ну, а когда выходила из автобуса, мужчина лет 30, выходивший впереди меня, развернулся и подал мне руку. Сказал, что скользко, помог спуститься) Здорово! Я считаю, что это очень благородно. А вот женщины на остановке так не думали, кажется, смотрели как-то злобно на нас.

Это навело меня на раздумья: а вот если бы он был моим парнем и так же помог бы спуститься какой-нибудь девушке, я бы обиделась? Многие ведь обижаются, считая, что это уже не просто вежливость, а флирт.

 

А я только что приняла ванну с пузырьками и пребываю в хорошем настроении)))

Всем добра!

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

ВЗАИМНО! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
24 года (14.07.1993)
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
все 22 Мои друзья